Неделя моды в Пекине в ноябре 2009

Фоторепортаж недели моды в Пекине в ноябре 2009 года

Неделя моды в Пекине проходила под лозунгом: «Белье как искусство…»

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья, созданного участниками Ordifen Cup — своего рода соревнования дизайнеров на приз Ordifen International, который шанхайский производитель белья проводит ежегодно вот уже несколько лет подряд совместно с Китайской ассоциацией моды.

В этом году 20 дизайнерам из 12 регионов Китая, а также из Японии, была предложена тема «Сны династии Юань». Пекинская неделя моды проходит с 1 по 9 ноября.

Фотографии:

China Business Connect – Ваш стратегический партнер по работе с Китаем поможет вам проработать вопросы поставки из Китая:  модельного женского белья, найти партнерские компании и обеспечить эффективное взаимодействие с ними.

Если перед вами стоит такая задача, обращайтесь! – первая консультация бесплатно, стоимость последующей консультации устанавливается индивидуально с прогнозируемым результатом и сроками выполнения.

Индивидуальный подход для каждого клиента.

China Business Connect – Ваш стратегический партнер по работе с Китаем поможет вам проработать вопросы поставки с Китая: мобильных телефонов, коммуникаторов, навигаторов и другого оборудования, найти партнерские компании и обеспечить эффективное взаимодействие с ними.
Если перед вами стоит такая задача, обращайтесь! – первая консультация бесплатно, стоимость последующей консультации: 1 000 у.е. с прогнозируемым результатом.
Индивидуальный подход для каждого клиента.

Источник: http://www.gzt.ru